CNEARC - Centre National d’Études Agronomiques des régions Chaudes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Etablissement public placé sous la tutelle du Ministère français de l’Agriculture, le CNEARC est un centre de formation initiale et de formation continue en agronomie des régions chaudes.Le CNEARC comprend l’Ecole Supérieure d’Agronomie...