OCDE - Organisation de coopération et de développement économique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L‘OCDE, une des institutions internationales occidentales mises en place au lendemain de la seconde guerre mondiale, est la principale structure où sont examinées et suivies les tendances économiques de ses 24 pays membres - c’est-à-dire les...