Pour une prise en compte des stratégies des producteurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Si l’on ne trouve plus beaucoup de « développeurs » pour mettre en doute que « les paysans ont de bonnes raisons pour faire ce qu’ils font », connaître le pourquoi de tel ou tel comportement est encore souvent difficile.Les auteurs de...