Vulgarisation agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Présenté sous la forme d’un classeur, facilement accessible grâce à ses nombreuses clés d’entrée, constitué de fiches individualisables, ce guide pourra constituer pour le vulgarisateur un outil de référence à consulter...