La natte des autres pour un développement endogène en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Du développement dit « endogène » on ne parlait presque plus depuis 10 ou 15 ans Car on avait trop perçu la connotation « autarcique » (endo) au détriment de la partie dynamique, « métabolique » (genèse) qui l’accompagne.La...