L’après-récolte des grains : organisation et techniques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le système après récolte concerne toutes les étapes comprises entre la récolte et la commercialisation : préséchage, battage, prénettoyage, sécha e, nettoyage, triage et éventuellement stockage et transformation. A chacune de ces étapes,...