Prévention des pertes après récolte fruits, légumes, racines et tubercules - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Si l’on estime généralement qu’un quart des céréales vivrières sont perdues après récolte dans les pays en développement, il faut faire remarquer que la situation est pire pour certains fruits et légumes jus qu’à la moitié des patates...