Financement alternatif d’associations paysannes au Burkina Faso - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Innovations et Réseaux pour le Développement (IRbU) de Niamey vient d’élaborer un projet de promotion de caisses d’épargnes et de crédit concernant dix-sept villages burkinabès pour une période test de 3 ans. L’administration de ce projet...