190 000 pages de résultats de recherche sur ordinateur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les chercheurs en agriculture du monde entier auront désormais instantanément accès à 190 000 pages de matériels fondamentaux de recherche depuis leur ordinateur. Le Groupe consultatif sur la recherche aricole internationale (CGIAR) a créé...