Formation à l’audiovisuel au Mali - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Une méthode de formation à l’audiovisuel, qui a permis à plusieurs centaines d’agriculteurs d’Amérique latine d’accroître leur production, a été introduite au Mali.Lancé en mai 1988 par la Division des opérations agricoles de la FAO...