Les acridiens sous haute surveillance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Depuis 1965, l’OCLALAV (Organisation Commune de Lutte Antiacridienne et de Lutte anti AViaire) coordonne la lutte antiacridienne au sein de ses 10 pays membres : Bénin, BurkinaFaso, Cameroun, Côte d’Ivoire, Gambie, Mali, Mauritanie, Niger,...