La forêt de demain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Machines à polliniser les arbres forestiers, repiqueuse de plants, robots d’éclaircissage forestier, etc.: voici les technologies d’avenir que présente le CEMAGREF au Salon International de la Machine Agricole (mars 1993 à Paris)....