Naissance d’un mouvement paysan au Burkina-Faso - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le Comité Régional des Unités de Production au Sahel (CRUS), qui existait déjà de façon informelle, vient de réaliser son assemblée constitutive en juin 1992. Cette association paysanne a son siège à Dori (Burkina Faso) et coordonne 500...