Lutte anti-érosive : des euphorbes à la rescousse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Pour lutter contre l’érosion, on a longtemps prôné la mise en place de cordons pierreux, disposés selon les courbes de niveau. Mais cette technique, avec le temps, a révélé de nombreux obstacles : pierres pas toujours disponibles sur place...