Fixation des dunes au Sénégal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les dunes sont en continuel mouvement et peu d’espèces végétales à ce jour réussissaient à s’y implanter durablement pour les fixer grâce à leur système racinaire. Aujourd’hui, c’est chose faite, grâce à l’association symbiotique...