ONG et recherche : un appui mutuel au Sénégal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Mieux articuler l’offre de recherche avec les besoins ? Les ONG peuvent être pour les appareils nationaux de recherche le maillon manquant. Et inversement les résultats de la recherche peuvent renforcer directement les activités de terrain des...