Varroa : l’apiculture menacée en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
En dix ans, la varroase, maladie mortelle des abeilles, a traversé tout le territoire algérien. Venue d’Asie via l’Europe, elle met à présent le cap à l’ouest du Maghreb et au sud du Sahara. La lutte chimique est engagée mais elle coûte...