Gestion des terroirs et élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les conflits entre éleveurs et agriculteurs en Afrique sont au)ourd’hui à l’ordre du jour. L’équilibre d’hier a été détruit, pour des raisons aussi bien démographiques (augmentation des surfaces cultivées), qu’économiques (introduction...