Promouvoir le livre technique en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Selon un cliché fort répandu, le mode de vie africain serait essentiellement tourné vers l’oralité et incompatible avec la lecture. Si l’on se fie aux résultats d’une enquête commanditée par le CTA, conjointement avec le ministère...