La politique forestière et les besoins de la population rurale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Ethiopie : 40% des surfaces boisées en 1990, aujourd’hui 3% du territoire seulement. Inde : 32% en 1952,12%40 ans plus tard. Ces exemples peuvent se multiplier: le déboisement est, on le sait, un problème international. Mais attention, nous...