La culture fruitière sous les Tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Ce nouveau manuel AGRODOK publié grâce à l’appui du CTA a été rédigé à l’usage des producteurs de fruits pour le marché local. Les plantes fruitières tropicales ont été réparties en deux groupes : les arbres (avocatier, manguier,...