Manuel pratique de vulgarisation agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les systèmes de vulgarisation ont longtemps fonctionné comme des canaux de transmission d’informations techniques à des producteurs considérés comme de simples exécutants. Plus récemment, des méthodes participatives ont été élaborées...