Cap-Vert : paysans des nuages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Dans un pays où il ne pleut presque pas, mieux vaut habiter sur les hauteurs, dans le brouillard. Même si cultiver y est une forme d’alpinisme.Qui a dit « la terre est basse » ? Aux Iles du Cap Vert, tout se passe à hauteur des yeux. La...