Patrimoine génétique de l’Afrique : sauvetage ou naufrage ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Ecologie et usage traditionnel des plantes et herbes pour l’alimentation et la médecine: qui mieux que les communautés africaines maîtrise ces connaissances ? Pourtant, deux menaces pèsent aujourd’hui sur ce savoir : d’abord, le remplacement...