Flex-Faso, l’exportation du haricot vert au Burkina Faso - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
La Flex-Faso est une société d’économie mixte qui prend une place de plus en plus grande dans l’exportation des haricots verts : de 15 t de haricots exportés à sa création, elle est passée à 470 t en 1991. Elle a réussi à se faire une...