Produire des denrées répondant aux besoins du marché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les cultures traditionnelles d’exportation des pays ACP sont de plus en plus concurrencées par de nouveaux pays producteurs qui ont su s’adapter aux besoins du marché : régularité de l’offre, à moindre coût et surtout de qualité...