PENHA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le Pastoral and Environmental Network in the Horn of Africa (PENHA, réseau éleveurs-environnement dans la Corne de l’Afrique) a été mis sur pied par un groupe de chercheurs et de membres d’agences de développement de la Corne de l’Afrique et...