INTERMEDIATE TECHNOLOGY - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Intermediate Technology Development Group (IT) est une agence dedéveloppement non gouvernementale internationale qui travaille avec les communautés rurales et périurbaines des pays en développement.Intermediate Technology a été fondée dans...