Surveillance des ressources naturelles renouvelables au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Désertification, déforestation, disparition d’espèces, salinisation des zones côtières : ces maux qui affectent le Sahel nécessitent la gestion de l’occupation des sols et la mise en place d’outils statistiques d’accompagnement.La...