Défis, recherches et innovations au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Ce quatrième tome d’une série consacrée au développement agricole du Sahel met accent sur la logique des initiatives paysannes, qu’elles soient défensives (résistances ou détournement d’actions de développement) ou offensives...