Sources d’information francophones pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Ce guide a été conçu en pensant à toute personne qui dans un environnement éloigné des sources d’informations, est amenée par son activité professionnelle à rechercher dés organismes pouvant apporter des services en terme appui technique,...