L’Etat-entrepôt au Bénin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Etat -entrepôt? Etat importateur-réexportateur, le Bénin vit essentiellement du commerce dont les réseaux sont dominés par les acteurs du secteur informel.Ce livre est avant tout une analyse socio-économique de ce commerce informel, appliquée...