Hydrologie tropicale et appliquée en Afrique subsaharienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Tout sur l’hydrologie tropicale, c’est ce que propose ce manuel imposant (275 pages), conçu comme un cours, à l’usage des étudiants et des praticiens de terrain.Après le rappel des données fondamentales (contexte de l’hydrologie, cycle de...