Développement rural Bibliographie pour les pays tropicaux et sahéliens - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Cette bibliographie sélective présente 400 ouvrages de base disponibles en janvier 1991 et une centaine de revues spécialisées. Les titres retenus, en langue française, sont accompagnés d’un résumé informatif et présentés de façon...