Plantes médicinales du Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Cet ouvrage est un véritable guide pratique de l’utilisation des plantes médicinales locales, qui s’inscrit dans le cadre d’une politique des soins de santé primaires. Seules apparaissent les plantes pour lesquelles des références précises...