Recherche sous ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Une brochure intitulée : « Comment rédiger une demande de financement pour un programme de recherche » est disponible sur simple demande à la Fondation Internationale pour la Science.FIS - Grev Turegatan 19 - S-11438 Stockholm – SUEDE