Maintenir la biodiversité des forêts tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le Programme sur l’homme et la biosphère de l’UNESCO (MAB) a réalisé une étude, qui vient d’être publiée : « la surveillance à long terme de la diversité biologique des zones forestières tropicales » qui constitue une série de...