Désherber avec un gant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
A Dschang, au Cameroun, M. Daelemans, chercheur du service de la protection des végétaux, a mis au point une technique simple pour lutter contre les mauvaises herbes difficiles à éliminer sous les conditions tropicales.Il s’agit d’un simple...