Aménagement et conservation de l’écosystème forestier tropical humide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
A l’initiative du groupe « Ecosystèmes tropicaux » du Comité Français du MAB, un atelier sur l’aménagement et la conservation de l’écosystème forestier tropical humide s’est déroulé à Cayenne en mars 1990.Les actes de ce colloque...