Du manioc plus productif - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Des chercheurs de l’IITA viennent de mettre au point une variété de manioc deux à trois fois plus productive que les variétés traditionnelles, en croisant des espèces cultivées avec des espèces sauvages. La variété polyploïde obtenue a...