Criquets : la solution finale ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Est-ce l’arme absolue et définitive contre le criquet pèlerin ? En tout cas il semble bien que Metarhizium flavoviride, découvert chez de nombreux criquets morts, soit un champignon effectivement virulent sur cet insecte responsable...