Une vidéo sur l’action des femmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Sous le titre « L’expérience d’Attécoubé », Medicus Mundi vient de produire un film qui permet de vivre pas à pas l’action des femmes de ce quartier d’Abidjan. En présentant les acteurs et les bénéficiaires, les principales actions...