Femmes et environnement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le bulletin « Intégration des Femmes dans le Développement » (ŒD), publié par la ME, consacre le dossier du numéro 12 au thème : Femmes et environnement.Il s’attache à démontrer l’interaction existante entre femmes, environnement,...