Recherche-développement les adhérents du réseau en 1992 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Un réseau se constitue avant tout pour faire circuler l’information. Encore faut-il que l’on sache qui le constitue. Voici donc en 90 pages, noms et adresses des adhérents du réseau Recherche-développement (1800 à ce jour), liste des...