Des arachides à teneur réduite en calories - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
100 g d’arachides brutes peuvent contenir jusqu’à 600 calories, ce qui constitue un gros handicap pour la consommation dans les pays développés où beaucoup de consommateurs surveillent leur régime alimentaire.Des arachides à teneur réduite...