Fertilité du sol - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Comment déterminer la fertilité d’un sol ? Comment utiliser efficacement les engrais ? Engrais chimiques ou organiques ? Cet Agrodok n°2 répond à ces questions dans le langage simple, synthétique et pédagogique habituel à cette...