Production et transfert de technologies agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
En matière de recherche agronomique, il est primordial de s’assurer l’adhésion et la participation des agriculteurs, utilisateurs de produits de la recherche. Leurs relations avec les chercheurs et avec les vulgarisateurs constituent un facteur...