L’Académie d’Agriculture de France couronne la collection « Le Technicien d’Agriculture Tropicale » - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L’Académie d’Agriculture de France a, au cours de sa séance solennelle du 7 octobre 1992, sous la présidence de Monsieur André Grammont, Directeur du Cabinet du Ministre de l’Agriculture et du Développement Rural, Monsieur Jean Pierre...