Manuel pour la gestion d’un centre de documentation technique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Un nouveau guide de gestion documentaire ? Oui mais celui-ci est rédigé par une spécialiste de la coopération avec des centres de documentation du tiers monde. L’intérêt principal de cet ouvrage, fruit d’années d’expériences, est donc sa...