Aider les éleveurs de bétail en Afrique anglophone - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les barrières linguistiques font que les pays franco phones n’ont guère accès à ce qui se fait dans les régions anglophones. C’est pour remédier à cette siutationque cet ouvrage présente quatre projets d’élevage récemment réalisés en...